鉄板見聞食コース
16,000円(税込)
本店山科自慢の素材と調理方法を目の前の鉄板で、見て聞いて食べて楽しんでいただけるコースです。独自に仕入れた近江牛や、季節ならではの旬な食材を一通りご提供いたします。
■近江牛の刺身
■近江牛と季節の前菜
■季節の海鮮鉄板焼
鮑へのアップグレード別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■お口替し
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■季節のガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛の刺身
■近江牛と季節の前菜
■季節の海鮮鉄板焼
鮑へのアップグレード別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■お口替し
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■季節のガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板近江牛コース
20,000円(税込)
40ヶ月以上肥育した特別な近江牛を贅沢に使った特別メニューです。近江牛オムシチュー・ステーキ・名物山科スライダー(ミニチュアハンバーグのバーガ―)など、専属シェフが牛肉の魅力を最大限引き出してご提供いたします。
■近江牛の刺身
■近江牛オムシチュー
■山科チーズスライダー
■お口替し
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛トロ身ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■季節のガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛の刺身
■近江牛オムシチュー
■山科チーズスライダー
■お口替し
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛トロ身ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■季節のガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板本店山科コース
25,000円(税込)
上質な近江牛を赤身とサーロインで食べ比べ。9月からは旬の味覚松茸をフライと釜炊きご飯でご提供。牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科ならではのラインナップです。活鮑・生ウニもメニューに入っている充実のメニューをご堪能ください。
■近江牛と松茸寿司
■季節のお椀
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■鱧と松茸フライ
■玉蒸し
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■松茸と旬魚の釡炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛と松茸寿司
■季節のお椀
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■鱧と松茸フライ
■玉蒸し
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■松茸と旬魚の釡炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板絢爛コース
30,000円(税込)
上質な近江牛と厳選和牛をはじめ、松茸とフカヒレの姿焼き、鱧と松茸フライ・生雲丹・伊勢海老の大名焼きなど、当店専属シェフ自慢の逸品をご堪能いただける本店山科のプレミアムなプランです。
■近江牛にぎり寿司
■鱧と松茸フライ
■松茸とフカヒレの姿焼き
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■お口替し
■厳選和牛フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■トリュフオムライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛にぎり寿司
■鱧と松茸フライ
■松茸とフカヒレの姿焼き
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■お口替し
■厳選和牛フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■トリュフオムライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板神戸牛コース
40,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科が仕入れた「神戸牛」をにぎり寿司や贅沢100gのサーロインステーキでご提供。活鮑・生ウニ・伊勢海老などもお楽しみいただけます。最高の牛肉と最高の海鮮を、専属シェフが最高の調理でご提供いたします。
■神戸牛にぎり寿司
■玉蒸し
▽ご希望の魚介料理をお選びください
■鮑ステーキと生雲丹(全身)
or 伊勢海老の鉄板焼き(全身)
■自家製タンハムサラダ
■和牛フィレステーキサンド
■季節の焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■季節のガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■神戸牛にぎり寿司
■玉蒸し
▽ご希望の魚介料理をお選びください
■鮑ステーキと生雲丹(全身)
or 伊勢海老の鉄板焼き(全身)
■自家製タンハムサラダ
■和牛フィレステーキサンド
■季節の焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■季節のガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間半となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。