
鉄板本店山科コース
16,000円(税込)
当店の魅力をコンパクトにまとめた、初めてのお客様におすすめのオーソドックスなプランです。山科和牛スライダーは、ミニチュアハンバーグを目の前で焼き、バーガーにしてご提供する大変人気の高い一品。メインの近江牛は赤身ステーキとトロ身ステーキの食べ比べにてご用意しております。
■近江牛刺身
■季節の一品料理
■旬の海鮮鉄板焼
鮑への変更別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■口直し
■近江牛赤身ステーキ
■選べる焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■ガーリックライスと焼しゃぶ
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛刺身
■季節の一品料理
■旬の海鮮鉄板焼
鮑への変更別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■口直し
■近江牛赤身ステーキ
■選べる焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■ガーリックライスと焼しゃぶ
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。

鉄板近江牛コース
20,000円(税込)
40ヶ月以上肥育した特別な近江牛を贅沢に使った特別メニューです。近江牛をまずは刺身、新作豆乳しゃぶ、名物山科スライダー(ミニチュアハンバーグのバーガ―)、メインディッシュにはステーキなど、専属シェフが近江牛の魅力を最大限引き出してご提供いたします。
■近江牛刺身
■季節の一品料理
■近江牛豆乳しゃぶ
■山科和牛スライダー
■口直し
■和牛フィレステーキ
■選べる焼野菜
■近江牛ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■ガーリックライスと焼しゃぶ
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛刺身
■季節の一品料理
■近江牛豆乳しゃぶ
■山科和牛スライダー
■口直し
■和牛フィレステーキ
■選べる焼野菜
■近江牛ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■ガーリックライスと焼しゃぶ
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。

鉄板懐石コース
25,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科ならではのラインナップです。華やかな近江牛刺八寸料理から始まり、旬のお魚は熾火焼に、鮑のステーキは他では味わう事の出来ない肝のソースで、自慢の近江牛ステーキは赤身とサーロインで食べ比べして頂けます。充実のメニューをご堪能ください。
■近江牛刺八寸料理
■旬魚の熾火焼
■鮑ステーキ(半身)
■口直し
■近江牛赤身ステーキ
■選べる焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■鰻飯
■香の物
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛刺八寸料理
■旬魚の熾火焼
■鮑ステーキ(半身)
■口直し
■近江牛赤身ステーキ
■選べる焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■鰻飯
■香の物
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。

鉄板悦コース
30,000円(税込)
上質な近江牛の厳選部位をはじめ、活雲丹やフカヒレ、伊勢海老、雲丹は近江牛と共に寿司で、フカヒレは姿焼を自慢の海鮮餡で、伊勢海老は豪快に炭焼きにします。
目の前で仕上げる名物山科和牛スライダーや近江牛サーロイン、〆には近江牛と鰻を使った釜炊き飯をご堪能いただける本店山科のプレミアムなコースです。
■近江牛と活雲丹寿司
■フカヒレの姿焼き
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■口替り
■山科和牛スライダー
■選べる焼き野菜
■近江牛サーロインステーキ
■近江牛と鰻の釜炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
目の前で仕上げる名物山科和牛スライダーや近江牛サーロイン、〆には近江牛と鰻を使った釜炊き飯をご堪能いただける本店山科のプレミアムなコースです。
■近江牛と活雲丹寿司
■フカヒレの姿焼き
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■口替り
■山科和牛スライダー
■選べる焼き野菜
■近江牛サーロインステーキ
■近江牛と鰻の釜炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。

鉄板神戸牛コース
40,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科が厳選した「神戸牛」や、豪華海鮮料理もお楽しみいただけます。ステーキは厳選された和牛のシャトーブリアンと、神戸牛サーロインステーキを、専属シェフが最高の調理でご提供いたします。
■海宝ユッケ
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■口替り
■和牛フィレステーキ
■選べる焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■トリュフオムライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■海宝ユッケ
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■口替り
■和牛フィレステーキ
■選べる焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■トリュフオムライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。