鉄板見聞食コース
16,000円(税込)
本店山科自慢の素材と調理方法を体験できるコースです。独自に仕入れた近江牛や、季節ならではの旬な食材を一通りご提供。メインの近江牛は赤身ステーキとトロ身ステーキの食べ比べにてご用意しております。
■近江牛 刺
■真蛸の旨煮と赤カマスの棒寿司
■旬魚の鉄板焼き
鮑へのアップグレード別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■蕪と柚子味噌
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛 刺
■真蛸の旨煮と赤カマスの棒寿司
■旬魚の鉄板焼き
鮑へのアップグレード別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■蕪と柚子味噌
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板近江牛コース
20,000円(税込)
40ヶ月以上肥育した特別な近江牛を贅沢に使った特別メニューです。近江牛トロ煮、出汁しゃぶ・ステーキ・名物山科スライダー(ミニチュアハンバーグのバーガ―)など、専属シェフが牛肉の魅力を最大限引き出してご提供いたします。
■近江牛 刺
■近江牛 トロ煮
■近江牛と芹の出汁しゃぶ
■山科和牛 スライダー
■蕪と柚子味噌
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛トロ身ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛 刺
■近江牛 トロ煮
■近江牛と芹の出汁しゃぶ
■山科和牛 スライダー
■蕪と柚子味噌
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛トロ身ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板本店山科コース
25,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科ならではのラインナップです。海鮮と新鮮な牛肉を使用した宝箱寿司から始まり、旬の真牡蠣と松茸を昆布焼でお楽しみ下さい。活鮑ステーキ、上質な近江牛を赤身とサーロインで食べ比べいただき、〆は松茸焼きめしを用意した充実のメニューをご堪能ください。
■近江牛宝箱寿司
■真牡蠣と松茸の昆布焼
■鮑ステーキ(半身)
■山科和牛スライダー
■芹の和えもの
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■松茸焼き飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛宝箱寿司
■真牡蠣と松茸の昆布焼
■鮑ステーキ(半身)
■山科和牛スライダー
■芹の和えもの
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■松茸焼き飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板絢爛コース
30,000円(税込)
上質な近江牛の厳選部位をはじめ、フカヒレの姿焼き、活鮑ステーキと生雲丹・伊勢海老の大名焼きなどの贅沢な海鮮の逸品もオススメです。目の前で仕上げるヒレステーキサンドや近江牛サーロインステーキ、〆には松茸とイクラの釜炊きご飯をご堪能いただける本店山科のプレミアムなコースです。
■近江牛にぎり寿司
■フカヒレの姿焼き
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■芹の和えもの
■和牛フィレステーキサンド
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■松茸とイクラの釡炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛にぎり寿司
■フカヒレの姿焼き
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■芹の和えもの
■和牛フィレステーキサンド
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■松茸とイクラの釡炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板神戸牛コース
40,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科が仕入れた「神戸牛」をにぎり寿司や贅沢100gのサーロインステーキでご提供。牛タンステーキ、近江牛と芹の出汁しゃぶ、厳選ヒレステーキ等の最高の牛肉と、専属シェフが最高の調理でご提供いたします。
■神戸牛にぎり寿司
■近江牛 トロ煮
■牛タンステーキ
■近江牛と芹の出汁しゃぶ
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■神戸牛にぎり寿司
■近江牛 トロ煮
■牛タンステーキ
■近江牛と芹の出汁しゃぶ
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。