
鉄板本店山科コース
16,000円(税込)
当店の魅力をコンパクトにまとめた、初めてのお客様におすすめのオーソドックスなプランです。山科和牛スライダーは、ミニチュアハンバーグを目の前で焼き、バーガーにしてご提供する大変人気の高い一品。メインの近江牛は赤身ステーキとトロ身ステーキの食べ比べにてご用意しております。
■近江牛ぬた和え
■近江牛の前菜
■カニクリームコロッケ
鮑へのアップグレード別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■口替り
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■桜海老ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛ぬた和え
■近江牛の前菜
■カニクリームコロッケ
鮑へのアップグレード別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■口替り
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■桜海老ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。

鉄板近江牛コース
20,000円(税込)
40ヶ月以上肥育した特別な近江牛を贅沢に使った特別メニューです。近江牛ぬた和え、近江牛と九条ネギの焼しゃぶ、名物山科スライダー(ミニチュアハンバーグのバーガ―)、厳選ヒレステーキなど、専属シェフが牛肉の魅力を最大限引き出してご提供いたします。
■近江牛ぬた和え
■近江牛の前菜
■近江牛と九条ネギの焼しゃぶ
■山科和牛スライダー
■口替り
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛ぬた和え
■近江牛の前菜
■近江牛と九条ネギの焼しゃぶ
■山科和牛スライダー
■口替り
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。

鉄板懐石コース
25,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科ならではのラインナップです。キャビアどら焼きから始まり、活伊勢海老フライ、そして上質な近江牛の赤身とサーロインの食べ比べをご堪能いただけます。〆には、旬の素材を使用した釜炊き飯をご用意しました。充実のメニューをご堪能ください。
■キャビアどら焼き
■焼蛤
■活伊勢海老フライ
■山科和牛スライダー
■口替り
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■季節の釡炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■キャビアどら焼き
■焼蛤
■活伊勢海老フライ
■山科和牛スライダー
■口替り
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■季節の釡炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。

鉄板悦コース
30,000円(税込)
上質な近江牛の厳選部位をはじめ、近江牛にぎり寿司、フカヒレの姿焼き、鮑ステーキと生雲丹など、贅沢な海鮮の逸品もおすすめです。さらに、目の前で仕上げる近江牛サーロインステーキや桜海老ガーリックライスもご堪能いただける、本店山科ならではのプレミアムなコースです。
■近江牛にぎり寿司
■フカヒレの姿焼き
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■焼河豚と九条ネギ
■口替り
■山科和牛スライダー
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■桜海老ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛にぎり寿司
■フカヒレの姿焼き
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■焼河豚と九条ネギ
■口替り
■山科和牛スライダー
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■桜海老ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。

鉄板神戸牛コース
40,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科が厳選した「神戸牛」を、贅沢に100gのサーロインステーキでご提供。さらに、近江牛とキャビアのユッケ、鮑ステーキと生雲丹、活伊勢海老フライなどの豪華海鮮料理もお楽しみいただけます。神戸牛サーロインステーキは、専属シェフが最高の調理でご提供いたします。
■近江牛とキャビアのユッケ
■焼河豚と九条ネギ
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■活伊勢海老フライ
■口替り
■山科和牛スライダー
■季節の焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■桜海老ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛とキャビアのユッケ
■焼河豚と九条ネギ
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■活伊勢海老フライ
■口替り
■山科和牛スライダー
■季節の焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■桜海老ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時が最終入店となります。遅れてご来店されますと、ご案内できない場合がございますので、ご注意ください。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。