こだわり

熟練のシェフが振る舞う
上質な
和牛を堪能

肉割烹を再構築した鉄板焼きが愉しめる『本店山科』。
旬の海鮮や野菜はもちろん、近江牛をはじめとした全国各地から厳選した和牛を中心としたコースをご用意。
40〜50ヶ月間長期肥育した岡崎牧場の"完熟近江牛"は、芳醇な香りと深みのある旨味が格別。
その日の肉の状態や部位やカットに合わせ、熟練のシェフがベストな焼き加減でご提供いたします。

希少な銘酒を多彩にご用意

お食事を引き立てるお酒も、ワインを中心に食後酒に至るまで豊富に取り揃えております。
ワインリストにはコスパの高い優良ワインをはじめ、有名な「ロマネコンティ」「ペトリュース」まで幅広くラインナップ。
また日本酒は「14代」「而今」などの希少な銘柄や、1%磨きの弊社限定ボトリング「伯楽星道場六三郎」もオンリスト。
国産ウイスキーも圧倒的な品揃えで、他では飲めない限定ラベルもグラスでご提供。
選りすぐりのお酒と丁寧な料理が織り成すマリアージュに酔いしれながら、特別なひとときをお楽しみください。

シンプルかつ高級感溢れる
和モダン空間

天井が高く、開放感あふれる店内。一際目を引くバカラのシャンデリアが高級感を醸し出します。
銀座の夜景を一望できるカウンター席と7名様までご利用いただける完全個室があり、用途に応じた特別なひとときを演出します。
店内は段差がないため、車いすのお客様もお気軽にご来店いただけます。
洗練された雰囲気は、お誕生日などの特別な日やご会食に最適です。

本店山科

〒104-0061
東京都中央区銀座5-8-1 GINZA PLACE 11F

電話番号:050-5448-3002

【ランチ】
11:30~15:00(L.O.13:30)
【ディナー】
17:00~23:00(L.O.21:00)
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時ご来店のお客様は23時退店でお願いいたします。

【定休日】
年末年始(12/31~1/4)

アクセス
銀座駅地下メトロ A4出口から直結
銀座駅地上 A5出口からビル1Fに向かう
有楽町駅 徒歩約10分

個人情報保護方針

※このウェブサイトの翻訳版はGoogle翻訳機能を使用しています。

ご予約はこちら