鉄板本店山科コース
16,000円(税込)
当店の魅力をコンパクトにまとめた、初めてのお客様におすすめのオーソドックスなプランです。山科和牛スライダーは、ミニチュアハンバーグを目の前で焼き、バーガーにしてご提供する大変人気の高い一品。メインの近江牛は赤身ステーキとトロ身ステーキの食べ比べにてご用意しております。
■近江牛 刺
■季節の前菜
■旬魚の鉄板焼き
鮑へのアップグレード別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■口替り
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛 刺
■季節の前菜
■旬魚の鉄板焼き
鮑へのアップグレード別途5,500円(税込)
■山科和牛スライダー
■口替り
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■本日の近江牛トロ身ステーキ
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板近江牛コース
20,000円(税込)
40ヶ月以上肥育した特別な近江牛を贅沢に使った特別メニューです。近江牛と旬菜の治部煮、近江牛と九条ネギの焼しゃぶ、名物山科スライダー(ミニチュアハンバーグのバーガ―)、厳選ヒレステーキなど、専属シェフが牛肉の魅力を最大限引き出してご提供いたします。
■近江牛 刺
■近江牛の前菜
■近江牛と九条ネギの焼しゃぶ
■山科和牛スライダー
■口替り
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛 刺
■近江牛の前菜
■近江牛と九条ネギの焼しゃぶ
■山科和牛スライダー
■口替り
■厳選フィレステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛ステーキ
神戸牛サーロインステーキへの変更別途7,700円(税込)
■ガーリックライス
■氷菓子
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板懐石コース
25,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科ならではのラインナップです。近江牛にぎり寿司から始まり季節の八寸料理、焼河豚、活鮑ステーキ、上質な近江牛を赤身とサーロインで食べ比べいただき、〆は旬の素材を使用した釜炊き飯を用意しました。充実のメニューをご堪能ください。
■近江牛にぎり寿司
■季節の八寸料理
■焼河豚と九条ネギ
■鮑ステーキ(半身)
■口替り
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■季節の釡炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛にぎり寿司
■季節の八寸料理
■焼河豚と九条ネギ
■鮑ステーキ(半身)
■口替り
■近江牛赤身ステーキ
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■季節の釡炊きご飯
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板悦コース
30,000円(税込)
上質な近江牛の厳選部位をはじめ、宝箱寿司、虎河豚の唐揚げ、活伊勢エビ鉄板焼などの贅沢な海鮮の逸品もオススメです。目の前で仕上げる厳選ヒレステーキサンドや近江牛サーロインステーキ、〆にはガーリックライスをご堪能いただける本店山科のプレミアムなコースです。
■近江牛宝箱寿司
■虎河豚の唐揚げ
■伊勢海老の鉄板焼き(全身)
■牛タンステーキ
■口替り
■厳選フィレステーキサンド
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■近江牛宝箱寿司
■虎河豚の唐揚げ
■伊勢海老の鉄板焼き(全身)
■牛タンステーキ
■口替り
■厳選フィレステーキサンド
■季節の焼野菜
■近江牛サーロインステーキ
■ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
鉄板神戸牛コース
40,000円(税込)
牛肉の仕入れに絶対の自信を持つ本店山科が仕入れた「神戸牛」をにぎり寿司や贅沢100gのサーロインステーキでご提供。フカヒレの姿焼、活鮑と生雲丹、活伊勢エビ大名焼などの豪華海鮮料理に、厳選シャトーブリアンステーキ、神戸牛サーロインステーキを、専属シェフが最高の調理でご提供いたします。
■神戸牛にぎり寿司
■フカヒレの姿焼き
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■口替り
■厳選シャトーブリアンステーキ
■季節の焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
■神戸牛にぎり寿司
■フカヒレの姿焼き
■鮑ステーキと生雲丹(半身)
■伊勢海老の大名焼き(半身)
■口替り
■厳選シャトーブリアンステーキ
■季節の焼野菜
■神戸牛サーロインステーキ
■ガーリックライス
■甘味
コーヒー 又は 紅茶 小菓子と共に
【注意事項】
※2~4名様でご予約を承ります。
※お席の滞在可能時間は2時間となっております。
※鉄板焼きは12歳以上から承ります。
※鉄板焼きは全てカウンター席でのご案内とさせて頂きます。
※貸切のご予約はお電話にてご相談くださいませ。
※21時最終入店となりますので遅れてとご来店の場合ご案内できなくなる可能性がありますのでご注意下さい。
21時ご来店のお客様は23時退店でお願い致します。
※天候や仕入れの状況により、予告なく内容が変更になる場合がございます。
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクを伴います。お子様や高齢の方、抵抗力の弱い方への提供は控えさせていただく場合がございます。
※表記料金は10% 税込みですが、別途10% のサービス料を賜ります。
※同一グループにつき、皆様同一コースでのご利用となります。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。